Meu AdoroCinema
Cristina Aché
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Indefinido
31
anos de carreira
18
filmes e séries lançados

Filmografia

Quase Dois Irmãos
Quase Dois Irmãos
1 de abril de 2005
Minha Vida Em Suas Mãos
Minha Vida Em Suas Mãos
11 de maio de 2001
O Judeu
O Judeu
1 de janeiro de 1995
Areias Escaldantes
Areias Escaldantes
17 de outubro de 1985
Noite
Noite
3 de março de 1986
Aguenta Coração
Aguenta Coração
Data de lançamento desconhecida
Noites do Sertão
Noites do Sertão
22 de novembro de 1984
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top