Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Cristina Aché
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Indefinido
    31
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Quase Dois Irmãos
    Quase Dois Irmãos
    1 de abril de 2005
    Minha Vida Em Suas Mãos
    Minha Vida Em Suas Mãos
    11 de maio de 2001
    O Judeu
    O Judeu
    1 de janeiro de 1995
    Areias Escaldantes
    Areias Escaldantes
    17 de outubro de 1985
    Noite
    Noite
    3 de março de 1986
    A Estrela Nua
    A Estrela Nua
    1 de janeiro de 1984
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top