Meu AdoroCinema
    Kevin Zegers
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 19 de setembro de 1984
    Idade 35 anos
    24
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Dirty John
    Dirty John
    2018
    Sonâmbula
    Sonâmbula
    1 de janeiro de 2017
    Em Busca de Vingança
    Em Busca de Vingança
    2 de novembro de 2017
    Notorious
    Notorious
    2016
    A Maldição de Downers Grove
    A Maldição de Downers Grove
    1 de janeiro de 2015
    Gracepoint
    Gracepoint
    2014
    A Colônia
    A Colônia
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    37 Fotos

    Notícias

    Os Instrumentos Mortais - Cidade das Cinzas é adiado por tempo indeterminado
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 11 de setembro de 2013
    Entrevista exclusiva - Lily Collins e Jamie Campbell Bower falam sobre Os Instrumentos Mortais
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 17 de agosto de 2013
    Nós preparamos um vídeo legendado, com depoimentos da autora Cassandra Clare, do ator Kevin Zegers e do diretor Harald Zwart.
    Os Instrumentos Mortais - Cidade dos Ossos ganha novo cartaz
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 10 de julho de 2013
    Pode começar a contagem regressiva: a aventura estrelada por Lily Collins chega aos cinemas no próximo mês de agosto!
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top