Meu AdoroCinema
Karen Gillan
facebookTweet
Atividades Atriz, Diretora, Produtora mais
Nome de nascimento

Karen Sheila Gillan

Nacionalidade Britânica
Nascimento 28 de novembro de 1987 (Inverness, Escócia, Reino Unido)
Idade 31 anos
14
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Filmografia

Jumanji 2
Jumanji 2
2 de janeiro de 2020
Stuber
Stuber
29 de agosto de 2019
The Call of the Wild
The Call of the Wild
26 de dezembro de 2019
Um Espião Animal
Um Espião Animal
12 de setembro de 2019
Vingadores: Ultimato
Vingadores: Ultimato
25 de abril de 2019
The Party's Just Beginning
The Party's Just Beginning
Data de lançamento desconhecida
Vingadores: Guerra Infinita
Vingadores: Guerra Infinita
26 de abril de 2018
Guardiões da Galáxia Vol. 2
Guardiões da Galáxia Vol. 2
27 de abril de 2017
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

133 Fotos

Notícias

James Gunn é recontratado para Guardiões da Galáxia Vol. 3
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 15 de março de 2019
Vingadores - Ultimato: Tony Stark volta à Terra em novo trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 14 de março de 2019
O retorno do Homem de Ferro
Vingadores - Ultimato: Análise do 2º trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 14 de março de 2019
Os novos uniformes do time, o surgimento da Capitã Marvel, Tony Stark e o Homem-Formiga: os momentos mais reveladores do...
113 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Kaique F
    Linda e ótima atriz. Está muito linda em Selfie e em O espelho.
Mostrar comentários
Back to Top