Meu AdoroCinema
    Manny Montana
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 26 de setembro de 1983
    Idade 36 anos
    8
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Good Girls
    Good Girls
    2020
    A Mula
    A Mula
    14 de fevereiro de 2019
    Lucifer
    Lucifer
    2016
    Rosewood
    Rosewood
    2016
    Hacker
    Hacker
    5 de março de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    58 Fotos

    Notícias

    Good Girls: 3ª temporada terá mais episódios
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 14 de agosto de 2019
    Good Girls: Saiu o trailer da nova comédia estrelada por Christina Hendricks, Mae Whitman e Retta
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 5 de dezembro de 2017
    Inusitado show é descrito como uma mistura de Thelma & Louise, Perfeita é a Mãe e Breaking Bad!
    Good Girls: NBC dá sinal verde para comédia estrelada por Mae Whitman
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 12 de maio de 2017
    Retta (Parks and Recreation) também estrela a produção.
    Comentários
    • samara brasil
      vc e lindo de mais eu amor
    Mostrar comentários
    Back to Top