Meu AdoroCinema
    Maurício Farias
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Ator, Criador mais
    Nacionalidade Brasileiro
    46
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Hebe - A Estrela do Brasil
    Hebe - A Estrela do Brasil
    26 de setembro de 2019
    Vai que Dá Certo 2
    Vai que Dá Certo 2
    7 de janeiro de 2016
    Vai que Dá Certo
    Vai que Dá Certo
    22 de março de 2013
    Verônica
    Verônica
    6 de fevereiro de 2009
    A Grande Família - O Filme
    A Grande Família - O Filme
    26 de janeiro de 2007
    O Coronel e o Lobisomem
    O Coronel e o Lobisomem
    7 de outubro de 2005
    Não Quero Falar Sobre Isso Agora
    Não Quero Falar Sobre Isso Agora
    1 de janeiro de 1991
    Lili, A Estrela do Crime
    Lili, A Estrela do Crime
    23 de fevereiro de 1988
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Notícias

    Festival de Gramado 2019: Palpites para os vencedores do Kikito
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 24 de agosto de 2019
    A cerimônia de premiação acontecerá hoje à noite.
    Festival de Gramado 2019: "Hebe entendeu a responsabilidade que tinha para ter voz", afirma roteirista
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 23 de agosto de 2019
    A cinebiografia teve sua estreia mundial nesta quarta, no Palácio dos Festivais.
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top