Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jake Weber
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Jake T. Weber

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 12 de março de 1963
    Idade 57 anos
    29
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    8 de abril de 2020
    Midway - Batalha em Alto Mar
    Midway - Batalha em Alto Mar
    20 de novembro de 2019
    Homeland
    Homeland
    2011
    Honra ao Mérito
    Honra ao Mérito
    março 2018
    Easy
    Easy
    8 de abril de 2020
    Secrets And Lies (US)
    Secrets And Lies (US)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    34 Fotos

    Notícias

    13 Reasons Why escala os pais de Bryce
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 11 de agosto de 2017
    Homeland promove três atores para o elenco regular da 7ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 19 de julho de 2017
    A série retorna em 2018.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top