Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ann-Margret
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Ann-Margret Olsson

    Nacionalidades Americana, Sueca
    Nascimento 28 de abril de 1941 (Valsjöbyn, Jämtlands län, Suécia)
    Idade 79 anos
    55
    anos de carreira
    36
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Happy!
    Happy!
    8 de abril de 2020
    O Método Kominsky
    O Método Kominsky
    8 de abril de 2020
    Despedida em Grande Estilo
    Despedida em Grande Estilo
    6 de abril de 2017
    Elvis Presley: The Searcher
    Elvis Presley: The Searcher
    16 de agosto de 2018
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    28 de fevereiro de 2019
    Army Wives
    Army Wives
    Data de lançamento desconhecida
    CSI: Crime Scene Investigation
    CSI: Crime Scene Investigation
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    32 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top