Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    John Hurt
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    John Vincent Hurt

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 22 de janeiro de 1940 (Chesterfield, Derbyshire, Inglaterra)
    Morte 27 de janeiro de 2017 aos 77 anos de idade
    55
    anos de carreira
    134
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Data de lançamento desconhecida
    Watership Down (1999)
    Watership Down (1999)
    8 de abril de 2020
    Damascus Cover
    Damascus Cover
    8 de abril de 2020
    My Name Is Lenny
    My Name Is Lenny
    em breve
    The Journey
    The Journey
    em breve
    ChickLit
    ChickLit
    2016
    Jackie
    Jackie
    2 de fevereiro de 2017
    That Good Night
    That Good Night
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    103 Fotos

    Notícias

    Expresso do Amanhã: Diferenças entre o filme e a série
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 25 de maio de 2020
    O Homem que Matou Dom Quixote, ou como Terry Gilliam levou quase 30 anos para concluir o filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 8 de junho de 2019
    Um passeio pela verdadeira odisseia de três décadas que envolveu separações, mortes, processos e dilúvios.
    10 curiosidades sobre Charlize Theron
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sábado, 5 de maio de 2018
    Sabia que a atriz foi "revelada" quando discutiu numa fila de banco? Ou que o crush da "Furiosa" na infância foi Tom Hanks?
    20 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ivan Sousa...(O Sincero!)
      Grandioso ator!Me impressionei com ele em "1984".Uma brilhante atuação,esnobada pelo o Oscar.
    Mostrar comentários
    Back to Top