Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Tom Hopper
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Thomas Edward Hopper

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 25 de janeiro de 1985
    Idade 36 anos
    11
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Dupla Explosiva 2
    Dupla Explosiva 2
    19 de agosto de 2021
    Untitled Resident Evil
    Untitled Resident Evil
    setembro 2021
    The Umbrella Academy
    The Umbrella Academy
    15 de fevereiro de 2019
    Sexy por Acidente
    Sexy por Acidente
    28 de junho de 2018
    Black Sails
    Black Sails
    8 de abril de 2020
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    Barbarians Rising
    Barbarians Rising
    Data de lançamento desconhecida
    A Saga Viking
    A Saga Viking
    26 de maio de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    52 Fotos

    Notícias

    The Umbrella Academy: Revelada a primeira imagem da Sparrow Academy
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021
    The Umbrella Academy: Netflix renova série para a 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Negócios
    terça-feira, 10 de novembro de 2020
    Ellen Page, Tom Hopper, David Castañeda, Emmy Raver-Lampman, Robert Sheehan, Aidan Gallagher e Justin H.Min voltam a filmar...
    Resident Evil: Reboot da franquia escala atores de Maze Runner e The Umbrella Academy
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 6 de outubro de 2020
    Kaya Scodelario, Robbie Amell e Tom Hopper vão estrelar novo filme baseado no game.
    34 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top