Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Eyas Younis
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Eyas Younis Shanaah

    Nacionalidade Indefinido
    5
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Deception (2018)
    Deception (2018)
    Data de lançamento desconhecida
    Dirty John - O Golpe do Amor
    Dirty John - O Golpe do Amor
    8 de abril de 2020
    NCIS: Los Angeles
    NCIS: Los Angeles
    Data de lançamento desconhecida
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    24 de abril de 2019
    Resposta Armada
    Resposta Armada
    4 de agosto de 2017
    Ice
    Ice
    Data de lançamento desconhecida
    Jacqueline (Argentine)
    Jacqueline (Argentine)
    23 de janeiro de 2017
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top