Meu AdoroCinema
Michel Galabru
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Michel Louis Edmond Galabru

Nacionalidades Francês, Marroquino
Nascimento 27 de outubro de 1922 (Safi, Marrocos)
Morte 4 de janeiro de 2016 aos 93 anos de idade (Paris, França)
54
anos de carreira
19
filmes e séries lançados

Filmografia

Imprevistos de uma Noite em Paris
Imprevistos de uma Noite em Paris
23 de março de 2017
Les Invincibles
Les Invincibles
1 de janeiro de 2014
O Pequeno Nicolau
O Pequeno Nicolau
2 de julho de 2010
Un Poison Violent
Un Poison Violent
1 de janeiro de 2013
A Riviera Não É Aqui
A Riviera Não É Aqui
9 de abril de 2010
Henry Dunant: Du rouge sur la croix (TV)
Henry Dunant: Du rouge sur la croix (TV)
Data de lançamento desconhecida
Asterix e Obelix Contra César
Asterix e Obelix Contra César
16 de julho de 1999
Mon homme
Mon homme
1 de janeiro de 1996
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

48 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top