Meu AdoroCinema
Giselle Itié
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 3 de outubro de 1982 (Cidade do México, Distrito Federal - México)
Idade 36 anos
16
anos de carreira
12
filmes e séries lançados

Biografia

- Filha de um veterinário mexicano com uma psicóloga brasileira;- Veio para o Brasil quando pequena devido ao grande terremoto que abalou o país em 1985;- Sua primeira aparição no vídeo foi num comercial de cosméticos;- Em 2007, sofreu traumatismo craniano durante um concurso de dança em um programa dominical da televisão brasileira, mas tudo não passou de um susto;- Foi premiada como Atriz Revelação pela atuação na novela Esperança (2002).

Filmografia

Os Dez Mandamentos - O Filme
Os Dez Mandamentos - O Filme
28 de janeiro de 2016
Caleuche - O Chamado do Mar
Caleuche - O Chamado do Mar
1 de novembro de 2013
Máscaras
Máscaras
2012
Os Mercenários
Os Mercenários
13 de agosto de 2010
Inversão
Inversão
27 de maio de 2011
O Mistério da Estrada de Sintra
O Mistério da Estrada de Sintra
28 de novembro de 2008
Toda a filmografia

Fotos

28 Fotos

Notícias

Rede Record pretende transformar novela A Terra Prometida em filme
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 1 de julho de 2016
Mais um sucesso está vindo aí?
Os Dez Mandamentos supera bilheteria de Star Wars - O Despertar da Força no Brasil
NOTÍCIAS - Negócios
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016
Segundo maior sucesso brasileiro desde a retomada passou o sétimo filme da famosa franquia.
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Luiz@o
    Linda e talentosa,por seus filmes e por seus seriados(destacando Bela,a feia e Os Mercenários).Bela em todos os sentidos.A melhor atriz nacional,em minha opinião.
  • Jason Statham Brasileiro
    Um dia, quem sabe!
Mostrar comentários
Back to Top