Meu AdoroCinema
Phil Johnston
facebookTweet
Atividades Roteirista, Ator, Criador da idéia original
Nacionalidade Americano
Nascimento 26 de outubro de 1971
Idade 47 anos
5
anos de carreira
4
filmes e séries lançados

Filmografia

WiFi Ralph - Quebrando a Internet
WiFi Ralph - Quebrando a Internet
3 de janeiro de 2019
Irmão de Espião
Irmão de Espião
7 de abril de 2016
Zootopia: Essa Cidade é o Bicho
Zootopia: Essa Cidade é o Bicho
17 de março de 2016
Detona Ralph
Detona Ralph
4 de janeiro de 2013
Um Negócio Nada Seguro
Um Negócio Nada Seguro
18 de março de 2011
Toda a filmografia

Notícias

WiFi Ralph: Saiba quais personagens de videogame estarão no filme
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 11 de novembro de 2018
WiFi Ralph - Quebrando a Internet: Trailer final traz Vanellope passando por altas aventuras na internet
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 20 de setembro de 2018
Com princesas Disney e uma piloto dublada por Gal Gadot!
WiFi Ralph: A internet é quebrada no novo e divertido trailer da sequência de Detona Ralph
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 4 de junho de 2018
A aguardada animação chega às telonas no próximo dia 3 de janeiro.
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top