Meu AdoroCinema
    Phil Johnston
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Criador da idéia original, Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 26 de outubro de 1971
    Idade 47 anos
    5
    anos de carreira
    4
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    WiFi Ralph - Quebrando a Internet
    WiFi Ralph - Quebrando a Internet
    3 de janeiro de 2019
    Irmão de Espião
    Irmão de Espião
    7 de abril de 2016
    Zootopia: Essa Cidade é o Bicho
    Zootopia: Essa Cidade é o Bicho
    17 de março de 2016
    Detona Ralph
    Detona Ralph
    4 de janeiro de 2013
    Um Negócio Nada Seguro
    Um Negócio Nada Seguro
    18 de março de 2011
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Notícias

    WiFi Ralph: Saiba quais personagens de videogame estarão no filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 11 de novembro de 2018
    Pac-Man, Sonic, Street Fighter e muito mais!
    WiFi Ralph - Quebrando a Internet: Trailer final traz Vanellope passando por altas aventuras na internet
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 20 de setembro de 2018
    Com princesas Disney e uma piloto dublada por Gal Gadot!
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top