Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Loren Dean
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 31 de julho de 1969
    Idade 50 anos
    22
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Ad Astra - Rumo às Estrelas
    Ad Astra - Rumo às Estrelas
    26 de setembro de 2019
    A Mula
    A Mula
    14 de fevereiro de 2019
    A Condenação
    A Condenação
    28 de outubro de 2011
    Bones
    Bones
    2007
    Numb3rs
    Numb3rs
    2005
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top