Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Candice Patton
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Candice Kristina Patton

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 24 de junho de 1988 (Jackson, Mississippi, EUA)
    Idade 32 anos
    29
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Batwoman
    Batwoman
    Data de lançamento desconhecida
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    Legends of Tomorrow
    Legends of Tomorrow
    8 de abril de 2020
    Supergirl
    Supergirl
    8 de abril de 2020
    About a Boy
    About a Boy
    Data de lançamento desconhecida
    O Hóspede
    O Hóspede
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    143 Fotos

    Notícias

    The Flash: Trailer da 7ª temporada é revelado na DCFanDome
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 22 de agosto de 2020
    Crise nas Infinitas Terras: Tudo o que sabemos sobre o crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 1 de dezembro de 2019
    Aguardado evento televisivo que começa em dezembro ainda tem participações de Black Lightning e Smallville.
    Crise nas Infinitas Terras: Revelado novo teaser do crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 25 de novembro de 2019
    Grande evento da CW estreia em dezembro.
    156 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top