Meu AdoroCinema
    Luke Pasqualino
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 19 de fevereiro de 1989
    Idade 30 anos
    8
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Snatch
    Snatch
    2018
    Our Girl
    Our Girl
    2017
    Expresso do Amanhã
    Expresso do Amanhã
    27 de agosto de 2015
    Jo
    Jo
    2013
    A Aparição
    A Aparição
    26 de outubro de 2012
    Lua Cheia - O Terror dos Virgens
    Lua Cheia - O Terror dos Virgens
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    51 Fotos

    Notícias

    Estrelada por Rupert Grint, Snatch ganha data de estreia no Brasil
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 31 de maio de 2017
    Snatch: Série protagonizada por Rupert Grint ganha primeiro trailer, cartaz e data de estreia
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 16 de janeiro de 2017
    Inspirada no longa de Guy Ritchie.
    D’Artagnan da nova série de Os Três Mosqueteiros será protagonista de Snatch
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 27 de agosto de 2016
    Rony de Harry Potter também estrela o reboot do filme com Brad Pitt e Jason Statham.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top