Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mara Wilson
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Mara Elizabeth Wilson

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 24 de julho de 1987
    Idade 32 anos
    21
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Broad City
    Broad City
    2016
    A Mansão Mágica
    A Mansão Mágica
    6 de novembro de 2014
    Um Passe de Mágica
    Um Passe de Mágica
    24 de outubro de 1997
    Matilda
    Matilda
    11 de outubro de 1996
    Milagre na Rua 34
    Milagre na Rua 34
    21 de dezembro de 1994
    Uma Babá Quase Perfeita
    Uma Babá Quase Perfeita
    25 de dezembro de 1993
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Matilda vai ganhar versão musical na Netflix
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 29 de janeiro de 2020
    Uma Babá Quase Perfeita: Elenco se reúne para foto 25 anos depois do lançamento do filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 27 de outubro de 2018
    Clássica comédia familiar dos anos 1990 foi estrelada por Robin Williams, morto em 2014.
    20 celebridades que se aposentaram cedo demais
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 8 de abril de 2018
    Cameron Diaz agora faz parte dessa galera.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Katniss Everdeen Mellark B.
      esse dragão era aquela garotinha fofinha de matilda!!!
    Mostrar comentários
    Back to Top