Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Mara Wilson
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Mara Elizabeth Wilson

Nacionalidade Americana
Nascimento 24 de julho de 1987
Idade 31 anos
21
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Broad City
Broad City
2016
A Mansão Mágica
A Mansão Mágica
6 de novembro de 2014
Um Passe de Mágica
Um Passe de Mágica
24 de outubro de 1997
Matilda
Matilda
11 de outubro de 1996
Milagre na Rua 34
Milagre na Rua 34
21 de dezembro de 1994
Uma Babá Quase Perfeita
Uma Babá Quase Perfeita
25 de dezembro de 1993
Toda a filmografia

Foto

Notícias

20 celebridades que se aposentaram cedo demais
NOTÍCIAS - Personalidades
domingo, 8 de abril de 2018
Cameron Diaz agora faz parte dessa galera.
Uma Babá Quase Perfeita: O que aconteceu com o elenco?
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 19 de novembro de 2017
Filme clássico dos anos 90 abriu portas para atores mirins e um elenco de peso!
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Katniss Everdeen Mellark B.
    esse dragão era aquela garotinha fofinha de matilda!!!
Mostrar comentários
Back to Top