Meu AdoroCinema
Iafa Britz
facebookTweet
Atividades Produtora, Produtora Executiva, Coprodutora mais
Nacionalidade Indefinido

Biografia

Com mais de uma dezena de longas produzidos desde o início dos anos 2000, Iafa pode se orgulhar de ter entre seus títulos grandes sucessos de bilheterias, como os recordistas "Se Eu Fosse Você", "Se Eu Fosse Você 2" e "Divã". Fora da praia dos arrasa-quarteirões, produziu também documentários premiados, como “O Homem Que Engarrafava Nuvens”.

No comando da produtora Migdal Filmes, Iafa produziu “Nosso Lar”, “Totalmente Inocentes” e “Minha Mãe é uma Peça - O Filme”, a adaptação do bem sucedido espetáculo homônimo. Além dos investimentos previstos no cinema, com diversos títulos já em fase de produção, existe ainda produções desenvolvidas para a televisão.

Autora do livro "Film Business: o Negócio do Cinema", um panorama sobre o mercado audiovisual, ela foi indicada ao prêmio "Faz Diferença 2010", do O Globo, que reconhece aqueles que tiveram destaque nas páginas do jornal. Leia mais

Filmografia

Carlinhos e Carlão
Carlinhos e Carlão
26 de julho de 2018
Duas de Mim
Duas de Mim
28 de setembro de 2017
Linda de Morrer
Linda de Morrer
20 de agosto de 2015
Minha Mãe é uma Peça 2
Minha Mãe é uma Peça 2
22 de dezembro de 2016
Casa Grande
Casa Grande
16 de abril de 2015
Cássia Eller
Cássia Eller
29 de janeiro de 2015
Mundo Cão
Mundo Cão
17 de março de 2016
Irmã Dulce
Irmã Dulce
13 de novembro de 2014
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Notícias

Oscar 2018: Divulgada a comissão que irá escolher o filme representante do Brasil
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
segunda-feira, 14 de agosto de 2017
Exclusivo: Paulo Gustavo, Iafa Britz e César Rodrigues comentam o "up" na produção de Minha Mãe é uma Peça 2
NOTÍCIAS - Lançamentos
quinta-feira, 24 de novembro de 2016
Dona Hermínia mudou de vida. Mas não deixou Niterói.
Linda de Morrer: Glória Pires teve medo de virar uma “chata controladora”
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 11 de agosto de 2015
Atriz comentou o trabalho de contracenar com a filha no filme, em coletiva descontraída no Rio de Janeiro que pôs a ‘vaidade’...
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top