Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Adriana Ugarte
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Adriana Sofía Ugarte Pardal

    Nacionalidade Espanhola
    Nascimento 17 de janeiro de 1985 (Madri, Espanha)
    Idade 36 anos
    6
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Hache
    Hache
    2019
    A Outra Mulher
    A Outra Mulher
    16 de agosto de 2018
    Durante a Tormenta
    Durante a Tormenta
    22 de fevereiro de 2019
    Julieta
    Julieta
    7 de julho de 2016
    Palmeiras na Neve
    Palmeiras na Neve
    8 de abril de 2020
    Sem Ar
    Sem Ar
    em breve
    Toda a filmografia

    Fotos

    96 Fotos

    Notícias

    Netflix vai produzir sua quinta série original da Espanha
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 18 de junho de 2018
    Meryl Streep quase foi a protagonista de Julieta, novo filme de Pedro Almodóvar
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 26 de maio de 2016
    Meryl como nova musa de Almodóvar?
    Julieta, novo filme de Almodóvar, ganha trailer nacional e data de lançamento
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 26 de abril de 2016
    Antes vai passar no Festival de Cannes.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top