Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Adhemar Gonzaga
    facebookTweet
    Atividades Produtor, Ator, Roteirista mais
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 25 de agosto de 1901
    Morte 29 de janeiro de 1978 aos 76 anos de idade
    41
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Salário Mínimo
    Salário Mínimo
    14 de dezembro de 1970
    A Voz Do Carnaval
    A Voz Do Carnaval
    6 de março de 1933
    O Quinto Poder
    O Quinto Poder
    1 de janeiro de 1962
    Carnaval em Lá Maior
    Carnaval em Lá Maior
    16 de fevereiro de 1955
    Anjo do Lodo
    Anjo do Lodo
    1 de abril de 1951
    Aguenta firme, Isidoro
    Aguenta firme, Isidoro
    29 de janeiro de 1951
    Um Pinguinho de Gente
    Um Pinguinho de Gente
    2 de outubro de 1949
    Mãe
    Mãe
    4 de outubro de 1948
    Toda a filmografia

    Notícias

    CineOP 2017: Noite de abertura é marcada por homenagens e pelo passado glorioso da Cinédia
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 23 de junho de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top