Meu AdoroCinema
Adhemar Gonzaga
facebookTweet
Atividades Produtor, Ator, Roteirista mais
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 25 de agosto de 1901
Morte 29 de janeiro de 1978 aos 76 anos de idade
41
anos de carreira
32
filmes e séries lançados

Filmografia

A Voz Do Carnaval
A Voz Do Carnaval
6 de março de 1933
O Quinto Poder
O Quinto Poder
1 de janeiro de 1962
Carnaval em Lá Maior
Carnaval em Lá Maior
16 de fevereiro de 1955
Anjo do Lodo
Anjo do Lodo
1 de abril de 1951
Aguenta firme, Isidoro
Aguenta firme, Isidoro
29 de janeiro de 1951
Um Pinguinho de Gente
Um Pinguinho de Gente
2 de outubro de 1949
Mãe
Mãe
4 de outubro de 1948
Obrigado Doutor
Obrigado Doutor
28 de setembro de 1948
Toda a filmografia

Notícias

CineOP 2017: Noite de abertura é marcada por homenagens e pelo passado glorioso da Cinédia
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sexta-feira, 23 de junho de 2017
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top