Meu AdoroCinema
Peter Lord
facebookTweet
Atividades Produtor, Produtor de set, Diretor mais
Nacionalidade Britânico
Nascimento 1 de janeiro de 1953
Idade 64 anos
22
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Shaun, o Carneiro
Shaun, o Carneiro
3 de setembro de 2015
Piratas Pirados!
Piratas Pirados!
11 de maio de 2012
Operação Presente
Operação Presente
2 de dezembro de 2011
Por Água Abaixo
Por Água Abaixo
15 de dezembro de 2006
A Fuga das Galinhas
A Fuga das Galinhas
22 de dezembro de 2000
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Fotos

23 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top