Meu AdoroCinema
Peter Lord
facebookTweet
Atividades Produtor, Produtor de set, Diretor mais
Nacionalidade Britânico
Nascimento 1 de janeiro de 1953
Idade 65 anos
22
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

O Homem das Cavernas
O Homem das Cavernas
5 de abril de 2018
Shaun, o Carneiro
Shaun, o Carneiro
3 de setembro de 2015
Piratas Pirados!
Piratas Pirados!
11 de maio de 2012
Operação Presente
Operação Presente
2 de dezembro de 2011
Por Água Abaixo
Por Água Abaixo
15 de dezembro de 2006
A Fuga das Galinhas
A Fuga das Galinhas
22 de dezembro de 2000
Wallace & Gromit: O Fio da Navalha
Wallace & Gromit: O Fio da Navalha
1 de janeiro de 1995
Toda a filmografia

Fotos

23 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top