Meu AdoroCinema
Jorge Fernando
facebookTweet
Atividades Diretor, Ator, Diretor de elenco mais
Nacionalidade Indefinido
38
anos de carreira
37
filmes e séries lançados

Filmografia

Rio Anos 70
Rio Anos 70
28 de setembro de 2012
A Guerra dos Rocha
A Guerra dos Rocha
10 de outubro de 2008
Se Eu Fosse Você
Se Eu Fosse Você
6 de janeiro de 2006
Xuxa Gêmeas
Xuxa Gêmeas
15 de dezembro de 2006
Sexo, Amor e Traição
Sexo, Amor e Traição
1 de janeiro de 2004
Alma Corsária
Alma Corsária
11 de abril de 1994
Os Trapalhões no Reino da Fantasia
Os Trapalhões no Reino da Fantasia
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top