Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jorge Fernando
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Ator, Diretor de Arte mais
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 29 de março de 1955
    Morte 27 de outubro de 2019 aos 64 anos de idade
    41
    anos de carreira
    39
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Próxima Vítima
    A Próxima Vítima
    13 de março de 1995
    Alto Astral
    Alto Astral
    3 de novembro de 2014
    As Filhas da Mãe
    As Filhas da Mãe
    27 de agosto de 2001
    Brega & Chique
    Brega & Chique
    20 de abril de 1987
    Cambalacho
    Cambalacho
    10 de março de 1986
    Caras & Bocas
    Caras & Bocas
    13 de abril de 2009
    Chocolate com Pimenta
    Chocolate com Pimenta
    8 de setembro de 2003
    Ciranda Cirandinha
    Ciranda Cirandinha
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Notícias

    10 sucessos da carreira de Jorge Fernando
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 3 de novembro de 2019
    Morre, aos 64 anos, o ator e diretor Jorge Fernando
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 28 de outubro de 2019
    Ele comandou novelas como A Próxima Vítima, Chocolate com Pimenta e Guerra dos Sexos.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top