Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Gillies MacKinnon
facebookTweet
Atividade Diretor
Nacionalidade Britânico
Nascimento 8 de janeiro de 1948 (Glasgow, Escócia, Reino Unido)
Idade 71 anos
15
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Tara Road - Aprendendo a Viver
Tara Road - Aprendendo a Viver
1 de janeiro de 2005
O Escapista
O Escapista
1 de janeiro de 2002
Pure
Pure
1 de janeiro de 2002
O Expresso de Marrakesh
O Expresso de Marrakesh
1 de janeiro de 1998
Uma Virada do Destino
Uma Virada do Destino
20 de janeiro de 1995
Toda a filmografia

Fotos

10 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top