Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Gillies MacKinnon
    facebookTweet
    Atividade Diretor
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 8 de janeiro de 1948 (Glasgow, Escócia, Reino Unido)
    Idade 72 anos
    15
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Tara Road - Aprendendo a Viver
    Tara Road - Aprendendo a Viver
    1 de janeiro de 2005
    O Escapista
    O Escapista
    1 de janeiro de 2002
    Pure
    Pure
    1 de janeiro de 2002
    O Expresso de Marrakesh
    O Expresso de Marrakesh
    1 de janeiro de 1998
    Uma Virada do Destino
    Uma Virada do Destino
    20 de janeiro de 1995
    Toda a filmografia

    Fotos

    10 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top