Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Catalina Denis
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Francesa
    Nascimento 7 de janeiro de 1985
    Idade 35 anos

    Filmografia

    The Assets
    The Assets
    2014
    13º Distrito
    13º Distrito
    19 de junho de 2014
    O Túnel
    O Túnel
    2013
    Pura Adrenalina
    Pura Adrenalina
    1 de janeiro de 2012
    Aprendiz de Gigolô
    Aprendiz de Gigolô
    1 de janeiro de 2010
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top