Meu AdoroCinema
Martin Campbell
facebookTweet
Atividades Diretor, Ator, Modelos mais
Nacionalidade Neo-zelandês
Nascimento 24 de outubro de 1943 (Hastings, Nova Zelândia)
Idade 75 anos
24
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

O Estrangeiro
O Estrangeiro
11 de janeiro de 2018
Lanterna Verde
Lanterna Verde
19 de agosto de 2011
Sua Alteza?
Sua Alteza?
26 de agosto de 2011
O Fim da Escuridão
O Fim da Escuridão
29 de janeiro de 2010
007 - Cassino Royale
007 - Cassino Royale
15 de dezembro de 2006
A Lenda do Zorro
A Lenda do Zorro
28 de outubro de 2005
Amor Sem Fronteiras
Amor Sem Fronteiras
19 de março de 2004
Limite Vertical
Limite Vertical
9 de fevereiro de 2001
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Interview 1 - English 3:09
63 visualizações

Fotos

Notícias

Pierce Brosnan e Jackie Chan vão estrelar filme de ação do mesmo diretor de 007 - Cassino Royale
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 19 de novembro de 2015
Quebrando tudo na Chinatown de Londres.
G.I. Joe 3 pode ter encontrado o novo diretor da franquia
NOTÍCIAS - Pré-Produção
terça-feira, 13 de janeiro de 2015
D.J. Caruso, de Paranoia e Eu Sou o Número Quatro, negocia para assumir a direção.
Comentários
  • Senhor Ivan
    -Um ótimo diretor! -Faz grande filmes,todos com um grande sucesso de bilheteria.
Mostrar comentários
Back to Top