Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Pedro Alonso
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Espanhol
    Nascimento 21 de junho de 1971
    Idade 49 anos
    9
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Pedro Alonso alcançou fama mundial ao interpretar Berlim em La Casa de Papel. Contudo, o ator já era famoso na Espanha por atuar em séries como Traición, La Embajada e Gran Hotel. No cinema, participou dos longas 18 Comidas e Todo Lo Que Tú Quieras. Em 2018, ele foi eleito "Estrela Internacional do Ano" pela revista GQ Turquia, mesmo ano em que estreou no seriado Diablo Guardian, da Amazon Prime Video, e venceu o Award of the Spanish Actors Union de Melhor Ator Coadjuvante por LCDP.

    Filmografia

    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    22 de dezembro de 2017
    La Casa de Papel: O Fenômeno
    La Casa de Papel: O Fenômeno
    29 de maio de 2020
    O Silêncio do Pântano
    O Silêncio do Pântano
    22 de abril de 2020
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    2 de março de 2015
    Onde está a Felicidade?
    Onde está a Felicidade?
    19 de agosto de 2011
    18 Comidas
    18 Comidas
    2 de novembro de 2012
    Toda a filmografia

    Fotos

    17 Fotos

    Notícias

    La Casa de Papel: Pedro Alonso revela que a série pode retomar as filmagens em breve
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 14 de julho de 2020
    O ator publicou em seu Instagram que está se preparando para viver Berlim novamente.
    Valéria: Você sabia que a protagonista apareceu em La casa de Papel?
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 15 de maio de 2020
    Figurinha carimbada na Netflix, Diana Gómez fez parte do passado de Berlim!
    41 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • ♤✖StarK✖♤
      Berlin FODAO VEY ! Virei fan do Ator
    • Why so Serious?
    • Wesley Santos
      Melhor personagem da Casa de Papel!
    Mostrar comentários
    Back to Top