Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
John Sessions
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

John Gibb Marshall

Nacionalidade Britânico
Nascimento 11 de janeiro de 1953 (Largs, Reino Unido)
Idade 66 anos
34
anos de carreira
28
filmes e séries lançados

Filmografia

Acertando o Passo
Acertando o Passo
10 de maio de 2018
Com Amor, Van Gogh
Com Amor, Van Gogh
30 de novembro de 2017
Florence: Quem é Essa Mulher?
Florence: Quem é Essa Mulher?
7 de julho de 2016
Negação
Negação
9 de março de 2017
Lendas do Crime
Lendas do Crime
28 de janeiro de 2016
Sr. Sherlock Holmes
Sr. Sherlock Holmes
15 de outubro de 2015
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Foto

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top