Meu AdoroCinema
Andre Holland
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 28 de dezembro de 1979 (Bessemer, Alabama, EUA)
Idade 39 anos
10
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Filmografia

Uma Dobra no Tempo
Uma Dobra no Tempo
29 de março de 2018
The Knick
The Knick
2015
Preto e Branco
Preto e Branco
1 de janeiro de 2014
Selma - Uma Luta pela Igualdade
Selma - Uma Luta pela Igualdade
5 de fevereiro de 2015
42 - A História De Uma Lenda
42 - A História De Uma Lenda
1 de abril de 2013
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

30 Fotos

Notícias

Netflix vai distribuir novo filme de Steven Soderbergh
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 11 de setembro de 2018
Castle Rock: Novo trailer da série inspirada em Stephen King apresenta uma cidade sinistra
NOTÍCIAS - Visto na web
terça-feira, 10 de julho de 2018
Parceria de King com J.J. Abrams estreia em julho.
Viola Davis lidera um grupo de criminosas no primeiro trailer de Widows
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 4 de junho de 2018
Michelle Rodriguez, Liam Neeson, Colin Farrell, Robert Duvall e Daniel Kaluuya também participam do novo filme de Steve McQueen...
24 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top