Meu AdoroCinema
Andre Holland
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 28 de dezembro de 1979 (Bessemer, Alabama, EUA)
Idade 38 anos
10
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Filmografia

Uma Dobra no Tempo
Uma Dobra no Tempo
29 de março de 2018
Moonlight: Sob a Luz do Luar
Moonlight: Sob a Luz do Luar
23 de fevereiro de 2017
The Knick
The Knick
2015
Preto e Branco
Preto e Branco
1 de janeiro de 2014
Selma - Uma Luta pela Igualdade
Selma - Uma Luta pela Igualdade
5 de fevereiro de 2015
42 - A História De Uma Lenda
42 - A História De Uma Lenda
1 de abril de 2013
1600 Penn
1600 Penn
2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

16 Fotos

Notícias

Uma Dobra No Tempo ganha making-of e novos cartazes com Oprah Winfrey, Reese Witherspoon e Mindy Kaling
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 17 de janeiro de 2018
Efeitos incríveis e visuais coloridos já estão garantidos na obra de Ava DuVernay!
Viva o amor! 25 casais LGBT marcantes do cinema
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 14 de janeiro de 2018
No clima de Me Chame Pelo Seu Nome, relembre outros romances gays que emocionaram o público.
21 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top