Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Arian Moayed
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidades Iraniano, Americano
    Nascimento 15 de abril de 1980
    Idade 40 anos
    14
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Abe
    Abe
    13 de agosto de 2020
    Succession
    Succession
    2019
    Rock Em Cabul
    Rock Em Cabul
    2 de junho de 2016
    118 Dias
    118 Dias
    5 de março de 2015
    Believe
    Believe
    2014
    Elementary
    Elementary
    2014
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top