Meu AdoroCinema
Peter Farrelly
facebookTweet
Atividades Diretor, Produtor, Roteirista mais
Nome de nascimento

Peter John Farrelly

Nacionalidade Americano
Nascimento 17 de dezembro de 1956 (Phoenixville, Pensilvânia, EUA)
Idade 60 anos
30
anos de carreira
17
filmes e séries lançados

Biografia

- Sempre divide a direção de seus filmes com o irmão Bobby Farrelly;

- Estreou no cinema em 1996 com a comédia Kingpin - Estes Loucos Reis do Boliche;

Leia mais

Filmografia

Debi & Lóide 2
Debi & Lóide 2
13 de novembro de 2014
Para Maiores
Para Maiores
8 de fevereiro de 2013
Os Três Patetas
Os Três Patetas
1 de novembro de 2012
Passe Livre
Passe Livre
11 de março de 2011
Antes Só do que Mal Casado
Antes Só do que Mal Casado
9 de novembro de 2007
Amor em Jogo
Amor em Jogo
9 de setembro de 2005
Ligado em Você
Ligado em Você
Data de lançamento desconhecida
O Trapaceiro
O Trapaceiro
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Fotos

Notícias

Top 5: Atores que foram forçados a fazer papéis que não gostaram
NOTÍCIAS - Visto na Web
sábado, 2 de julho de 2016
AdoroHollywood: Jim Carrey e Jeff Daniels na pré-estreia de Debi & Lóide 2 em Los Angeles
NOTÍCIAS - Entrevistas
domingo, 9 de novembro de 2014
Vinte anos depois, os atores se reuniram para lançar a sequência de Debi & Lóide - Dois Idiotas em Apuros.
Jim Carrey e Jeff Daniels fazem caras e bocas e idiotices em novas imagens de Debi & Lóide 2
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 4 de novembro de 2014
Nova comédia dos irmãos Farrelly estreia na próxima semana, no dia 13 de novembro.
10 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top