Meu AdoroCinema
    Busby Berkeley
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Coreógrafo, Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 28 de novembro de 1895
    Morte 14 de março de 1976 aos 80 anos de idade
    16
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Bela Ditadora
    A Bela Ditadora
    1 de janeiro de 1949
    Romance em Alto-Mar
    Romance em Alto-Mar
    1 de janeiro de 1949
    Entre a Loura e a Morena
    Entre a Loura e a Morena
    1 de janeiro de 1944
    Louco por Saias
    Louco por Saias
    1 de janeiro de 1943
    Sangue de Artista
    Sangue de Artista
    Data de lançamento desconhecida
    Caçadoras de Ouro de 1933
    Caçadoras de Ouro de 1933
    Data de lançamento desconhecida
    Rua 42
    Rua 42
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top