Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Aziz Ansari
facebookTweet
Atividades Ator, Creator/Showrunner, Diretor mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 23 de fevereiro de 1983
Idade 36 anos
11
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Filmografia

Easy
Easy
2017
Animals.
Animals.
2016
Reino Escondido
Reino Escondido
17 de maio de 2013
É o Fim
É o Fim
11 de outubro de 2013
A Era do Gelo 4
A Era do Gelo 4
29 de junho de 2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

96 Fotos

Notícias

Parks and Recreation: Elenco se reúne e fala sobre possibilidade de revival
NOTÍCIAS - Personalidades
sexta-feira, 22 de março de 2019
Parks and Recreation: Amy Poehler não descarta possibilidade de revival
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 28 de maio de 2018
Já Nick Offerman sonha com a participação de Beyoncé numa nova temporada!
Aziz Ansari é acusado de assédio sexual e se manifesta
NOTÍCIAS - Personalidades
segunda-feira, 15 de janeiro de 2018
O ator teria forçado uma jovem a praticar sexo oral nele. Em declaração oficial, Aziz afirma ter acreditado que foi algo...
27 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top