Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Matt Lieberman
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Colaboração com o roteiro
    Nacionalidade Indefinido

    Filmografia

    Crônicas de Natal: Parte Dois
    Crônicas de Natal: Parte Dois
    25 de novembro de 2020
    SCOOBY! O Filme
    SCOOBY! O Filme
    6 de agosto de 2020
    A Família Addams
    A Família Addams
    31 de outubro de 2019
    Brincando com Fogo
    Brincando com Fogo
    12 de dezembro de 2019
    Crônicas de Natal
    Crônicas de Natal
    22 de novembro de 2018
    Dr. Dolittle 4
    Dr. Dolittle 4
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Notícias

    Diretor de Festa da Salsicha assume novo filme The Jetsons
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 25 de maio de 2017
    Longa animado do Scooby-Doo será dirigido pelo ator Dax Shepard
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 12 de setembro de 2016
    Projeto da Warner tem lançamento previsto para 2018.
    Warner Bros. marca data de lançamento para longa animado do Scooby-Doo
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 17 de agosto de 2015
    Em 2018, Salsicha e sua turma de novo nos cinemas.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top