Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Lluis Homar
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Lluís Homar Toboso

    Nacionalidade Espanhol
    Nascimento 20 de abril de 1957
    Idade 63 anos
    23
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Elisa y Marcela
    Elisa y Marcela
    7 de junho de 2019
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    2 de março de 2015
    Eva
    Eva
    2012
    Tirando A Sorte Grande
    Tirando A Sorte Grande
    2 de fevereiro de 2017
    Os Olhos de Júlia
    Os Olhos de Júlia
    outubro 2011
    Abraços Partidos
    Abraços Partidos
    Data de lançamento desconhecida
    Vicky Cristina Barcelona
    Vicky Cristina Barcelona
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    55 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top