Meu AdoroCinema
Sam Heughan
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Britânico
Nascimento 30 de abril de 1980 (New Galloway, Escócia)
Idade 38 anos
18
anos de carreira
5
filmes e séries lançados

Filmografia

Bloodshot
Bloodshot
5 de março de 2020
Meu Ex É um Espião
Meu Ex É um Espião
23 de agosto de 2018
Outlander
Outlander
2018
Doctors
Doctors
2013
O Príncipe e Eu
O Príncipe e Eu
1 de janeiro de 2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

119 Fotos

Notícias

Outlander: Quarta temporada ganha data de estreia no Brasil
NOTÍCIAS - Visto na web
sexta-feira, 26 de outubro de 2018
Clarie e Jamie estão de volta mês que vem!
Outlander: Claire e Jamie estampam capa de revista
NOTÍCIAS - Visto na web
quinta-feira, 4 de outubro de 2018
Como não se apaixonar por esse casal?
38 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Laura L.
    Série maravilhosa com ótimos atores.
Mostrar comentários
Back to Top