Meu AdoroCinema
Andreas Pietschmann
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Alemão
4
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Dark
Dark
2017
Duas Irmãs, Uma Paixão
Duas Irmãs, Uma Paixão
19 de março de 2015
Belle e Sebastian
Belle e Sebastian
12 de fevereiro de 2015
Maria - Uma Missão de Amor
Maria - Uma Missão de Amor
1 de janeiro de 2012
Alameda do Sol
Alameda do Sol
27 de junho de 2013
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Fotos

8 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top