Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Christian Cooke
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Christian Louis Cooke

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 15 de setembro de 1987 (Leeds, Reino Unido)
    Idade 33 anos
    19
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    À Queima-Roupa
    À Queima-Roupa
    12 de julho de 2019
    A Rose in Winter
    A Rose in Winter
    23 de julho de 2020
    Ordeal By Innocence
    Ordeal By Innocence
    12 de abril de 2019
    A Arte da Ganância
    A Arte da Ganância
    31 de julho de 2020
    Simplesmente Acontece
    Simplesmente Acontece
    5 de março de 2015
    Witches of East End
    Witches of East End
    Data de lançamento desconhecida
    Magic City
    Magic City
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    16 Fotos

    Notícias

    Quarteto Fantástico: Saiba quais atores estão fazendo testes para o filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014
    Emmy Rossum, Kate Mara e Miles Teller foram confirmados em testes para o elenco.
    Enquete da Semana: Leitores querem Ian Somerhalder em Cinquenta Tons de Cinza
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 23 de outubro de 2013
    Ator das séries Lost e Vampire Diaries é o preferido dos leitores para interpretar o bilionário Christian Grey.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top