Meu AdoroCinema
Aly Michalka
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Americana
Nascimento 25 de março de 1989
Idade 30 anos
13
anos de carreira
12
filmes e séries lançados

Filmografia

iZombie
iZombie
2019
Gente Grande 2
Gente Grande 2
16 de agosto de 2013
Colega de Quarto
Colega de Quarto
1 de abril de 2011
A Mentira
A Mentira
1 de novembro de 2010
Hellcats
Hellcats
2010
High School Band
High School Band
11 de setembro de 2009
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

49 Fotos

Notícias

iZombie: Saiu o trailer da temporada final
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 22 de abril de 2019
CW anuncia temporadas finais de iZombie, Jane The Virgin, Crazy Ex-Girlfriend
NOTÍCIAS - Negócios
quinta-feira, 17 de maio de 2018
Como dizer adeus para Liv (Rose McIver), Jane (Gina Rodriguez) e Rebecca (Rachel Bloom)?
iZombie: Liv luta pela paz entre humanos e zumbis no trailer da quarta temporada
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 29 de janeiro de 2018
Em fevereiro, o público vai descobrir o que aconteceu com Ravi!
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top