Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Michelle Harrison
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Montadora, Montadora chefe mais
    Nacionalidade Americana
    21
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    After
    After
    11 de abril de 2019
    Sol da Meia-noite
    Sol da Meia-noite
    14 de junho de 2018
    Fica Comigo
    Fica Comigo
    23 de junho de 2017
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Cake - Uma Razão Para Viver
    Cake - Uma Razão Para Viver
    Data de lançamento desconhecida
    Continuum
    Continuum
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    The Flash: Teaser da 6ª temporada faz conexão com o crossover Crise nas Infinitas Terras
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 12 de setembro de 2019
    The Flash: Barry, Iris e Wally sofrem os efeitos de Flashpoint nas primeiras fotos da nova temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 30 de agosto de 2016
    Veja o encontro de Flash e Kid Flash!
    The Flash: Qual pode ser o futuro da série após a chocante decisão de Barry Allen?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 26 de maio de 2016
    Spoilers e especulações, você encontra aqui!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top