Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Naomi Kawase
    facebookTweet
    Atividades Diretora, Roteirista, Produtora mais
    Nacionalidade Japonesa
    Nascimento 30 de maio de 1969 (Nara, Japão)
    Idade 50 anos
    22
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Vision
    Vision
    5 de setembro de 2019
    Esplendor
    Esplendor
    10 de maio de 2018
    Sabor da Vida
    Sabor da Vida
    3 de dezembro de 2015
    O Segredo das Águas
    O Segredo das Águas
    15 de janeiro de 2015
    3.11 A Sense of Home Films
    3.11 A Sense of Home Films
    1 de janeiro de 2011
    Vestígio
    Vestígio
    Data de lançamento desconhecida
    Hanezu
    Hanezu
    Data de lançamento desconhecida
    Genpin
    Genpin
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Festival do Rio 2018: Seleção completa traz Godard, Barry Jenkins e inúmeros outros badalados títulos deste ano
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 19 de outubro de 2018
    A mostra cinematográfica da Cidade Maravilhosa ocorre entre os dias 1º e 11 de novembro.
    Festival de Toronto 2017: Nova leva de títulos inclui estreias de Aaron Sorkin e Brie Larson na direção
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 15 de agosto de 2017
    Grandes destaques de Cannes e algumas séries, incluindo o seriado nacional Sob Pressão, também serão exibidos.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top