Meu AdoroCinema
Donald Glover
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista, Creator/Showrunner mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 25 de setembro de 1983
Idade 34 anos
12
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Filmografia

O Rei Leão
O Rei Leão
18 de julho de 2019
Magic Mike XXL
Magic Mike XXL
30 de julho de 2015
Perdido em Marte
Perdido em Marte
1 de outubro de 2015
Renascida do Inferno
Renascida do Inferno
5 de março de 2015
Community
Community
2014
Toda a filmografia

Fotos

73 Fotos

Notícias

Han Solo: Personagens fazem apostas em novos cartazes
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 16 de maio de 2018
Atlanta e a sublime vitória na derrota (Crítica da 2ª temporada)
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 16 de maio de 2018
Donald Glover apresenta uma história mais estranha, mais engraçada e mais profunda na segunda temporada de sua elogiada comédia....
Star Wars: Próximo spin-off da franquia pode ser focado em Lando Calrissian
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 16 de maio de 2018
Versão jovem de personagem é vivida por Donald Glover em Han Solo: Uma História Star Wars.
110 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top