Meu AdoroCinema
Donald Glover
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista, Creator/Showrunner mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 25 de setembro de 1983
Idade 35 anos
12
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Filmografia

O Rei Leão
O Rei Leão
18 de julho de 2019
Magic Mike XXL
Magic Mike XXL
30 de julho de 2015
Perdido em Marte
Perdido em Marte
1 de outubro de 2015
Renascida do Inferno
Renascida do Inferno
5 de março de 2015
Community
Community
2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

74 Fotos

Notícias

Globo de Ouro 2019: Surpresas e esnobados na lista de indicados
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 6 de dezembro de 2018
O Rei Leão: Teaser do live-action é o segundo mais visto em todos os tempos
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 26 de novembro de 2018
Eu culpo esse Simba fofo...
O Rei Leão: Vídeo compara teaser do live-action com cenas da animação
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 23 de novembro de 2018
Ai, saudades da minha infância...
123 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top