Meu AdoroCinema
Daniel Kaluuya
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista
Nacionalidade Britânico
Nascimento 24 de fevereiro de 1989
Idade 28 anos
13
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

Pantera Negra
Pantera Negra
15 de fevereiro de 2018
Widows
Widows
15 de novembro de 2018
Corra!
Corra!
18 de maio de 2017
Sicario: Terra de Ninguém
Sicario: Terra de Ninguém
22 de outubro de 2015
Babylon
Babylon
2014
Kick-Ass 2
Kick-Ass 2
18 de outubro de 2013
Inimigos de Sangue
Inimigos de Sangue
1 de abril de 2013
Toda a filmografia

Fotos

18 Fotos

Notícias

BAFTA 2018: Três Anúncios Para um Crime é o grande vencedor do 'Oscar britânico'
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018
Corra! pode ganhar continuação, revela o cineasta Jordan Peele
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018
"Eu cogito isso seriamente. Eu amo aquele universo", diz o produtor, diretor e roteirista indicado ao Oscar 2018.
Pantera Negra: Máscara do super-herói estampa novo cartaz
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018
Produção estreia dia 15 de fevereiro. Aguenta coração!
33 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top