Meu AdoroCinema
Daniel Kaluuya
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista
Nacionalidade Britânico
Nascimento 24 de fevereiro de 1989
Idade 28 anos
13
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

Pantera Negra
Pantera Negra
15 de fevereiro de 2018
Widows
Widows
15 de novembro de 2018
Corra!
Corra!
18 de maio de 2017
Sicario: Terra de Ninguém
Sicario: Terra de Ninguém
22 de outubro de 2015
Babylon
Babylon
2014
Kick-Ass 2
Kick-Ass 2
18 de outubro de 2013
Inimigos de Sangue
Inimigos de Sangue
1 de abril de 2013
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Fotos

15 Fotos

Notícias

Diretor comenta e confirma teorias sobre Corra!
NOTÍCIAS - Personalidades
sábado, 9 de dezembro de 2017
Pantera Negra: Próxima superprodução da Marvel ganha cartaz nacional
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 7 de dezembro de 2017
Chega logo, 2018!
Pantera Negra: Chadwick Boseman aparece de máscara em novo cartaz
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 28 de novembro de 2017
Estreia dia 15 de fevereiro de 2018.
18 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top