Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Michael Ruman
    facebookTweet
    Atividades Montador, Diretor, Montador de som mais
    Nacionalidade Indefinido
    34
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    171 – Negócio de Família
    171 – Negócio de Família
    23 de abril de 2017
    Spectros
    Spectros
    2020
    Magal e os Formigas
    Magal e os Formigas
    15 de dezembro de 2016
    Jardim Europa
    Jardim Europa
    25 de setembro de 2014
    O Martelo de Vulcano
    O Martelo de Vulcano
    10 de outubro de 2003
    Os Xeretas
    Os Xeretas
    1 de junho de 2001
    Anésia - Um Voo no Tempo
    Anésia - Um Voo no Tempo
    30 de novembro de 2001
    Castelo Rá-Tim-Bum, O Filme
    Castelo Rá-Tim-Bum, O Filme
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Notícias

    Spectros: Netflix anuncia nova série brasileira do mesmo produtor de Demolidor
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 20 de setembro de 2018
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top