Meu AdoroCinema
    Eliane Giardini
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Diretora, Roteirista
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 20 de outubro de 1952 (Sorocaba, São Paulo, Brasil)
    Idade 66 anos
    46
    anos de carreira
    34
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Deslembro
    Deslembro
    20 de junho de 2019
    Gostosas, Lindas & Sexies
    Gostosas, Lindas & Sexies
    20 de abril de 2017
    A Fera na Selva
    A Fera na Selva
    3 de outubro de 2019
    Chatô - O Rei do Brasil
    Chatô - O Rei do Brasil
    19 de novembro de 2015
    Um Homem Só
    Um Homem Só
    29 de setembro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Flávia Castro discute a memória nacional em Deslembro: "Como é possível as pessoas acreditarem que não houve ditadura?" (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 22 de junho de 2019
    Uma delicada jornada de descoberta, em cartaz nos cinemas.
    Deslembro: Família exilada pela ditadura retorna ao Brasil em teaser (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 26 de abril de 2019
    Exibido no Festival do Rio, o longa chega ao circuito comercial em junho.
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top