Meu AdoroCinema
Philippe Garrel
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Montador mais
Nacionalidade Francês
Nascimento 6 de abril de 1948 (Paris, França)
Idade 71 anos
50
anos de carreira
20
filmes e séries lançados

Filmografia

Amante por um Dia
Amante por um Dia
15 de março de 2018
À Sombra de Duas Mulheres
À Sombra de Duas Mulheres
10 de maio de 2018
O Ciúme
O Ciúme
20 de novembro de 2014
Um Verão Escaldante
Um Verão Escaldante
1 de junho de 2012
A Fronteira da Alvorada
A Fronteira da Alvorada
5 de dezembro de 2008
Amantes Constantes
Amantes Constantes
22 de setembro de 2006
Inocência Selvagem
Inocência Selvagem
1 de janeiro de 2002
O Vento da Noite
O Vento da Noite
1 de janeiro de 2000
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

Pais que dirigiram seus filhos nas telonas
NOTÍCIAS - Personalidades
sábado, 17 de março de 2018
Twin Peaks lidera a lista de melhores filmes de 2017 da Cahiers Du Cinéma
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 6 de dezembro de 2017
Veja a lista completa!
Festival de Nova Iorque 2017: Amazon domina a seleção oficial
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
terça-feira, 8 de agosto de 2017
Netflix vem logo atrás.
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top