Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Tara Fitzgerald
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Tara Anne Cassandra Fitzgeral

Nacionalidade Britânica
Nascimento 18 de setembro de 1967 (Cuckfield, Sussex, Inglaterra, Reino Unido)
Idade 51 anos
16
anos de carreira
12
filmes e séries lançados

Filmografia

Origin
Origin
2018
Requiem
Requiem
2018
Strike
Strike
2017
Una
Una
13 de abril de 2017
Crimes Ocultos
Crimes Ocultos
21 de maio de 2015
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Top 5: Momentos de séries que nos fizeram chorar em 2015
NOTÍCIAS - Visto na web
sábado, 2 de janeiro de 2016
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top