Meu AdoroCinema
    Naveen Andrews
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Naveen William Sidney Andrews

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 17 de janeiro de 1969 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 50 anos
    20
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Integra o elenco da série de TV "Lost".

    Filmografia

    Instinct
    Instinct
    2019
    Sense8
    Sense8
    2018
    Diana
    Diana
    18 de outubro de 2013
    Sinbad
    Sinbad
    2012
    Lost
    Lost
    2010
    Planeta Terror
    Planeta Terror
    9 de novembro de 2007
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    41 Fotos

    Notícias

    Sense8: Veja imagens inéditas do episódio final da série
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 7 de maio de 2018
    É impressão minha ou o Lito está vestido como italiano?
    Presidente da ABC nega rumores sobre possível revival de Lost
    NOTÍCIAS - Negócios
    quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
    Já imaginou voltar a ficar obcecado com os mistérios daquela ilha?
    22 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top