Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Márcio Kieling
facebookTweet
Atividades Ator, Coprodutor
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 5 de junho de 1978 (Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil)
Idade 41 anos
18
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Biografia

- Filho de Léo Kieling e Beatriz.- Ator gaúcho, atualmente radicado no Rio de Janeiro, onde participou de produções da Rede Globo, como "Malhação" e "Pecado Capital".- Fez o personagem Caniço na novela on-line "A gente ainda nem começou", escrita para a internet por Carlos Gerbase e exibida no ZAZ, em 1997.- Depois de passar por uma bateria de testes realizados simultaneamente em São Paulo, Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília e Goiânia, conquistou o que chama de o "papel mais importante da sua carreira" em "2 Filhos de Francisco".

Filmografia

Pega Pega
Pega Pega
2017
Maverick: Caçada no Brasil
Maverick: Caçada no Brasil
1 de dezembro de 2016
Vai que Cola - O Filme
Vai que Cola - O Filme
1 de outubro de 2015
O Último Virgem
O Último Virgem
1 de dezembro de 2016
Máscaras
Máscaras
2012
Toda a filmografia

Notícias

Matches: Juliana Silveira e João Baldasserini desejam humanizar o celular na comédia romântica (Visita a set)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 20 de abril de 2019
Numa conversa que ainda contou com Evelyn Castro e Renato Livera, o elenco revela inspirações em outras comédias, ao mesmo...
Da vida para o cinema: Atores encontram as pessoas que interpretaram nos filmes
NOTÍCIAS - Personalidades
segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018
Se eu fosse você. Real e oficial.
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top