Meu AdoroCinema
Tom Shadyac
facebookTweet
Atividades Diretor, Produtor, Produtor de set mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 11 de dezembro de 1958 (Falls Church, Virginia, EUA)
Idade 59 anos
16
anos de carreira
12
filmes e séries lançados

Filmografia

A Volta do Todo Poderoso
A Volta do Todo Poderoso
3 de agosto de 2007
Eu os Declaro Marido e... Larry
Eu os Declaro Marido e... Larry
7 de setembro de 2007
Aprovados
Aprovados
12 de outubro de 2006
Todo Poderoso
Todo Poderoso
6 de junho de 2003
O Mistério da Libélula
O Mistério da Libélula
30 de maio de 2002
O Professor Aloprado 2 - A Família Klump
O Professor Aloprado 2 - A Família Klump
Data de lançamento desconhecida
Patch Adams - O Amor é Contagioso
Patch Adams - O Amor é Contagioso
Data de lançamento desconhecida
O Mentiroso
O Mentiroso
30 de maio de 1997
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Interview 1 - English 7:12
237 visualizações

Foto

Notícias

Refilmagem de Intocáveis perto de definir diretor
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sábado, 2 de março de 2013
Comentários
  • Elaine

    Gosto do trabalho dele. Pelo viés da comédia em quase todos os seus trabalhos, sua lista é composta por filmes bacanas e bastante vistos. Um trabalho simples que toca. Sempre uma boa pedida para ver em família. Sua escolha feliz por atores como Jim Carrey, exemplificam bem suas ideias geniais para a comédia; gênero difícil, em minha opinião, de ser bem feito.

Mostrar comentários
Back to Top