Meu AdoroCinema
Pedro Cardoso
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 31 de dezembro de 1962 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 55 anos
32
anos de carreira
19
filmes e séries lançados

Biografia

- Integrou o grupo teatral Asdrúbal Trouxe o Trombone; - É primo do ex-presidente Fernando Henrique Cardoso.

Filmografia

BR 716
BR 716
17 de novembro de 2016
Domingos
Domingos
25 de novembro de 2011
Dzi Croquettes
Dzi Croquettes
16 de julho de 2010
Casa da Mãe Joana
Casa da Mãe Joana
19 de setembro de 2008
Todo Mundo Tem Problemas Sexuais
Todo Mundo Tem Problemas Sexuais
8 de outubro de 2008
A Grande Família - O Filme
A Grande Família - O Filme
26 de janeiro de 2007
Redentor
Redentor
10 de setembro de 2004
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Comentários
  • Carlos
    Seu personagem Augustinho é demais, hilário, nota 10.
  • Emanuel A.
    Um dos melhores atores cômicos brasileiros
Mostrar comentários
Back to Top